Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio microbiológico del proceso de elaboración de conservas de espárragos
Clara Munilla, M. José Autor Martínez, E. Martínez Baigorri, Olga Martín Belloso, Rosa María Antolín Bellver
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 131-132
Puntos críticos en la elaboración de conservas de tomate: control microbiológico
Rosa María Antolín Bellver, Clara Munilla, Olga Martín Belloso, M. José Autor Martínez, E. Martínez Baigorri
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 133-134
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados