Periodo de publicación recogido
|
|
|
Proteínas de los cereales: Péctidos inmunoestimuladores y tóxicos
Fernando Gabriel Chirdo, Eduardo Arranz Sanz
Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten / Eduardo Arranz Sanz (dir.), Fernando Fernández Bañares (dir.), Cristina M. Rosell (dir.), Luis Rodrigo Sáez (dir.), Amado Salvador Peña (dir.), 2018, ISBN 978-84-09-04161-9, págs. 111-129
Métodos de detección de gluten
Fernando Gabriel Chirdo
Enfermedad celíaca: introducción al conocimiento actual de la enfermedad celíaca / coord. por Eduardo Arranz Sanz, José Antonio Garrote Adrados, 2016, ISBN 978-84-16270-93-4, págs. 279-298
Proteínas tóxicas de los cerales
Fernando Gabriel Chirdo
Enfermedad celíaca: introducción al conocimiento actual de la enfermedad celíaca / Eduardo Arranz Sanz (ed. lit.), José Antonio Garrote Adrados (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-8473-958-6, págs. 157-170
Fernando Gabriel Chirdo
Enfermedad celíaca: introducción al conocimiento actual de la enfermedad celíaca / Eduardo Arranz Sanz (ed. lit.), José Antonio Garrote Adrados (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-8473-958-6, págs. 209-216
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados