Periodo de publicación recogido
|
|
|
José Antonio Couto Teixeira, Tim Hogg, Cristina Pina, Cristina Santos
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 4 (August), 2004, págs. 439-447
Phenolic composition of monovarietal red wines: volatile phenols andprecursor compounds
Adriana Lima, Carla Oliveira, Cristina Santos, Francisco M. Campos, José Antonio Couto Teixeira
International Congress on Grapevine and Wine Sciences: abstracts Book, 2018, pág. 116
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados