Periodo de publicación recogido
|
|
|
Physical properties of Physalis Peruviana L.
Raquel P. F. Guiné, Solange Oliveira, Fernando Gonçalves, Paula R. Correia
Proceedings of the International Conference on Engineering: ICEUBI2015 Engineering for Society, Covilha, Portugal, 2-4 December / coord. por Mario Freire, João Carlos Gonçalves Lanzinha, António Espírito Santo, Helder Correia, Jorge Miguel Silva, Marisa Dinis Almeida, Miguel Ângelo Silvestre, Nuno Garcia, Paulo Carvalho, Paulo Fazendeiro, Rita Salvado, 2015, ISBN 978-989-654-261-0, pág. 1681
Physical-chemical properties of blueberry as influenced by production and conservation processes
D. V. T. A. Costa, Christophe F. Gonçalves, Raquel P. F. Guiné, Fernando Gonçalves
Proceedings of the International Conference on Engineering: ICEUBI2015 Engineering for Society, Covilha, Portugal, 2-4 December / coord. por Mario Freire, João Carlos Gonçalves Lanzinha, António Espírito Santo, Helder Correia, Jorge Miguel Silva, Marisa Dinis Almeida, Miguel Ângelo Silvestre, Nuno Garcia, Paulo Carvalho, Paulo Fazendeiro, Rita Salvado, 2015, ISBN 978-989-654-261-0, págs. 1682-1691
Manuel A. Coimbra, Vitor Ramalheira, Ivonne Delgadillo, Fernando Gonçalves, Antonio Barros, Antonio Dias Cardoso
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 229-235
Influence of enzyme clarification on the polysaccharide composition of Bairrada white wines
Manuel A. Coimbra, Maria Joao Costa, Vitor Ramalheira, Ivonne Delgadillo, Fernando Gonçalves, Antonio Barros, Antonio Dias Cardoso
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 138-145
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados