Periodo de publicación recogido
|
|
|
Manuel A. Coimbra, Vitor Ramalheira, Ivonne Delgadillo, Fernando Gonçalves, Antonio Barros, Antonio Dias Cardoso
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 229-235
Influence of enzyme clarification on the polysaccharide composition of Bairrada white wines
Manuel A. Coimbra, Maria Joao Costa, Vitor Ramalheira, Ivonne Delgadillo, Fernando Gonçalves, Antonio Barros, Antonio Dias Cardoso
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 138-145
Influence de la macération pélliculaire sur la composition et qualité des vins blancs de Bairrada
Manuel A. Coimbra, M. J. Costa, Vitor Ramalheira, Aquiles A. Barros, F. Gonçalves, José Carvalheira, Antonio Dias Cardoso
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 600-697
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados