Periodo de publicación recogido
|
|
|
La epifluorescencia puede contar los microorganismos vigentes
François Laure, Isabelle Froudière
Temas actuales en la microbiología enológica: IX Cursos Rioja 94. Haro (La Rioja) / coord. por Manuel Ruiz Hernández, 1996, ISBN 84-7359-467-3, págs. 93-106
Influencia de la clarificación de mostos de vendimias blancas sobre la fermentación alcohólica
F. Larue, Isabelle Froudière
Fermentaciones lentas. Paradas de fermentación en vinos blancos y rosados: IV cursos Rioja 89 Haro (Rioja), 1990, págs. 27-42
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados