Periodo de publicación recogido
|
|
|
La noción del factor de supervivencia y sus implicaciones en vinificación
F. Larue
Temas actuales de la fermentación de los vinos tintos: XI Cursos Rioja 96. Haro (La Rioja) / coord. por Manuel Ruiz Hernández, 1997, págs. 117-125
Nicolas Rozès, C. Couty, F. Doignon, F. Larue
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 218-220
M. Aigle, F. Doignon, F. Larue
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 287-289
Influencia de la clarificación de mostos de vendimias blancas sobre la fermentación alcohólica
F. Larue, Isabelle Froudière
Fermentaciones lentas. Paradas de fermentación en vinos blancos y rosados: IV cursos Rioja 89 Haro (Rioja), 1990, págs. 27-42
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados