Periodo de publicación recogido
|
|
|
Batteri malolattici con alta resistenza a fattori limitanti: una selezione da vini trentini
Raffaele Guzzon, Elisa Poznaski, C. Zini, Agostino Cavazza
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 43, Nº 6, 2007, págs. 99-106
Changes in grape must microbial flora as affected by winemaking operations before yeast inoculation: an investigation on 12 wineries in Trentino (North Italy)
Agostino Cavazza, C. Zini
The composition of musts : influence on stuck fermentations., 1997, págs. 57-63
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados