Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto de la harina de remolacha (Beta vulgaris var. conditiva) en el contenido nutricional del pan
Eva Marylin Cabrera Navarrete, Corina Patricia Mosquera Araujo, Nadia Lisset Cadena Iturralde, Ahmed El Salous, Raúl Enrique Arizaga Gamboa, Alex Ibarra Velásquez
Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar, ISSN-e 2661-6734, Vol. 18, Nº. 20, 2018, págs. 11-11
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados