Periodo de publicación recogido
|
|
|
Utilización de ultrasonidos junto con el peso vivo y el peso de la canal caliente para la estimación del peso de las piezas de carnicería en corderos de raza churra galega bragancana: Comparación de sondas de 5 y 7,5mhz
V. Cadavez, R. Teixeira, Rafael Delfa Belenguer
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jesús Ciria Ciria, Begoña Asenjo Martín, Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 1999, ISBN 84-7359-503-3, pág. 425
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados