Periodo de publicación recogido
|
|
|
A. García Rodríguez, I. Goiri, G. Flores, L. M. Oregui
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 3, 2010, págs. 208-220
Empleo de pulverizaciones con productos para facilitar la recolección de la aceituna
José Ferreira Llamas, P. Fernández Bolaño, A. García Rodríguez
Boletín del Instituto de Estudios Giennenses, ISSN 0561-3590, Nº. 48, 1966, pág. 69
R. Ruiz, I. Goiri, Nerea Mandaluniz Astigarraga, J Arranz, A. García Rodríguez, José Miguel Molina Cámara
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 12-14
Sphagnum pylaesii en el Principado de Asturias
María del Carmen Fernández Ordóñez, José Antonio Fernández Prieto, A. García Rodríguez, Miguel Ángel Collado Prieto
Botánica pirenaico-cantábrica en el siglo XXI / coord. por Félix Llamas García, Carmen Acedo, 2009, ISBN 978-84-9773-471-4, págs. 115-122
Aplicaciones de la fitosociología en la evaluación de la cubierta vegetal de un territorio: Monte de Lamiella, Valdés (Asturias)
Tomás Emilio Díaz González, A. García Rodríguez
Vegetación y cambios climáticos / coord. por Juan Francisco Mota Poveda, Francisco Gómez Mercado, 2001, ISBN 84-8240-493-8, págs. 469-490
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados