Periodo de publicación recogido
|
|
|
C.A.F. Oliveira, A. Leite, K. Paulos, A. Gonçalves, A. Amorim, E. Pereira, S. Rodrigues
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Silvia Adán Belmonte, 2014, ISBN 978-84-697-1131-6, págs. 224-230
Calidad de la carne caprina: Efecto del tipo de salazón y de la maduración en modelo laboratorial
A. A. Teixeira, E. Pereira, S. Rodrigues
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián / Ramón Antonio Juste Jordán (ed. lit.), José Alfonso Abecia Martínez (ed. lit.), María Jesús Alcalde Aldea (ed. lit.), Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal (ed. lit.), Luis Fernando de la Fuente Crespo (ed. lit.), G. Hervás Baroja (ed. lit.), Ana Olaizola Tolosana (ed. lit.), R. Ruiz (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-615-4134-8, págs. 125-128
Preferencias de los consumidores por carne salada de ovejas y cabras
S. Rodrigues, E. Pereira, A. A. Teixeira
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián / Ramón Antonio Juste Jordán (ed. lit.), José Alfonso Abecia Martínez (ed. lit.), María Jesús Alcalde Aldea (ed. lit.), Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal (ed. lit.), Luis Fernando de la Fuente Crespo (ed. lit.), G. Hervás Baroja (ed. lit.), Ana Olaizola Tolosana (ed. lit.), R. Ruiz (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-615-4134-8, págs. 129-133
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados