Periodo de publicación recogido
|
|
|
Propiedades antioxidantes del hidroxitirosol procedente de la hoja de olivo ("Olea europaea L.)
M. Moreno, M. C. Chamorro, M. A. Poza, P. de la Fuente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 368, 2005, págs. 134-139
B. Colomo, M. C. Chamorro, E. Varela, F. Calderón Fernández, José Antonio Suárez Lepe
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 349-356
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados