Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fundamentos de la gestión de la calidad y seguridad alimentaria
Antonio Martín Maraver, Antonio O. Martín Martín, María José Martín Martín, Ricardo Díaz Martín, Joaquín Martínez
Roble, 2019. ISBN 978-84-17174-69-9
David Llamazares Luque, Ricardo Díaz Martín, José Javier Alonso Mateos
Roble, 2011. ISBN 978-84-15339-99-1
Riesgos relacionados con las condiciones ergonómicas y psicosociales
Carlos Martínez Domínguez, Ricardo Díaz Martín, Ana Belén Arcones Tejedor
Roble, 2009. ISBN 978-84-92448-77-7
Carlos Martínez Domínguez, Ricardo Díaz Martín
Roble, 2009. ISBN 978-84-92448-74-6
Técnicas específicas de seguimiento y control de los riesgos laborales
Ana Belén Arcones Tejedor, Carlos Martínez Domínguez, Ricardo Díaz Martín
Roble, 2009. ISBN 978-84-92448-75-3
Marco normativo de la PRL: organización y gestión preventiva
Carlos Martínez Domínguez, Ana Belén Arcones Tejedor, Ricardo Díaz Martín
Roble, 2009. ISBN 978-84-92448-84-5
Carlos Martínez Domínguez, Ana Belén Arcones Tejedor, Ricardo Díaz Martín
Roble, 2008. ISBN 978-84-96768-92-5
Técnicas analíticas de seguridad
Ana Belén Arcones Tejedor, Carlos Martínez Domínguez, Ricardo Díaz Martín
Roble, 2008. ISBN 978-84-92448-05-0
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados