Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fundamentos de la gestión de la calidad y seguridad alimentaria
Antonio Martín Maraver, Antonio O. Martín Martín, María José Martín Martín, Ricardo Díaz Martín, Joaquín Martínez
Roble, 2019. ISBN 978-84-17174-69-9
Operaciones de transformación y conservación de los alimentos
Antonio Martín Maraver, Antonio O. Martín Martín, María José Martín Martín, Ricardo Díaz Martín, María Dolores García Márquez, Carmen María Fernández Rodríguez
Roble, 2019. ISBN 978-84-17174-66-8
Instrumentación de medida y control de variables
Antonio Martín Maraver, Antonio O. Martín Martín, María José Martín Martín, Ricardo Díaz Martín
Alfaomega, 2019. ISBN 978-84-17174-67-5
Implantación, documentación, auditoría y mejora de sistemas de gestión
Antonio Martín Maraver, Antonio O. Martín Martín, María José Martín Martín, Ricardo Díaz Martín, María Dolores García Márquez, María del Carmen Fernández Rodríguez
Roble, 2016. ISBN 978-84-16592-88-3
Modelos de sistemas de gestion de la calidad y seguridad alimentaria
Antonio Martín Maraver, Antonio O. Martín Martín, María José Martín Martín, Ricardo Díaz Martín, María Dolores García Márquez, María del Carmen Fernández Rodríguez
Roble, 2016. ISBN 978-84-16592-87-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados