Periodo de publicación recogido
|
|
|
La educación ante el consumo de riesgo de bebidas alcohólicas: propuesta de actuación multidisciplinar desde el profesional de la salud
Manuel Amezcua Martínez, Eduardo García Pedregal, Jorge Jordana Butticaz de Pozas, José Luis Llisterri Caro, Ana Rodríguez Sampedro, Antonio Villarino Marín
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 37, Nº. 3, 2020, págs. 609-615
El yogur es un alimento funcional y probiótico
Eduardo García Pedregal, Joan Rius Tarruella
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 291, 2003, págs. 31-32
Supervivencia intestinal de las bacterias lácticas del yogur
Eduardo García Pedregal, Joan Rius Tarruella
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 291, 2003, págs. 33-34
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados