Periodo de publicación recogido
|
|
|
Clinical, nutritional, and quality assessment of flaxseeds and their supplemented muffins
Roshina Rabail, Muhammad Tauseef Sultan, Abdur Rauf Khalid, Muhammad Faisal Manzoor, Muhammad Irfan Anwar, Hafiz Shehzad Muzammil, Muhammad Asim Shabbir, Azhari Siddeeg, Rana Muhammad Aadil
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 248-257
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados