Calidad química del cacao (Theobroma Cacao L.) tipo nacional de la parroquia Valle Hermoso – Ecuador
Wiston Morales Rodriguez, José Miguel Carlosama Martínez
, Carmen Alexandra Sinchi Rivas
, Abelardo Jerónimo Alderete Rendón
, Christian Amable Vallejo Torres
, Wiston Joel Morales Cedeño
Revista Ciencia y Tecnología, ISSN-e 1390-4043, ISSN 1390-4051, Vol. 17, Nº. 1, 2024 (Ejemplar dedicado a: Revista Ciencia y Tecnología Enero - Junio), págs. 38-49
Utilización del mucílago de cacao, tipo nacional y trinitario, en la obtención de jalea
Christian Amable Vallejo Torres, Raúl Díaz Ocampo, Wiston Morales Rodriguez, Román Soria Velasco, Jaime Fabian Vera Chang, Carlos Baren Cedeño
Revista ESPAMCIENCIA, ISSN-e 1390-8103, Vol. 7, Nº. 1, 2016 (Ejemplar dedicado a: REVISTA ESPAMCIENCIA 2016), págs. 51-58
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados