Periodo de publicación recogido
|
|
|
Jose Gerson Rezende Feitosa, Mercedes López Fernández, Ana Bernardo Álvarez, Sidonia Martínez Suárez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 345, 2003, págs. 41-44
Resistencia al calor de "Enterococcus faecium"
Mercedes López Fernández, Ana Bernardo Álvarez, Jose Gerson Rezende Feitosa, Sidonia Martínez Suárez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 171, 2002, págs. 74-79
Jose Gerson Rezende Feitosa
Tesis doctoral dirigida por Ana Bernardo Álvarez (dir. tes.), Mercedes López Fernández (codir. tes.). Universidad de León (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados