Periodo de publicación recogido
|
|
|
Educación alimentaria nutricional: Estrategias para mejorar la adherencia al plan dietoterapéutico
Juan Pablo Espejo, María Fernanda Tumani, Carolina Aguirre Fernández, Julieta Sanchez, Alejandra Parada
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 49, Nº. 3, 2022, págs. 391-398
Profesionalismo en el nutricionista: ¿Qué es y cómo incorporarlo en la formación de pregrado?
María Fernanda Tumani, Juan Pablo Espejo, Carolina Aguirre Fernández, Carolina Fredes, Alejandra Parada
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 49, Nº. 3, 2022, págs. 399-404
Rol de la microbiota intestinal en el desarrollo del hígado graso no alcohólico
María Fernanda Tumani, Gladys Tapia, Carolina Aguirre, Ana María Obregón, Paulina Pettinelli
Revista Médica de Chile, ISSN-e 0034-9887, Vol. 149, Nº. 4, 2021, págs. 570-579
Microbiota, hábitos alimentarios y dieta en enfermedad inflamatoria intestinal
María Fernanda Tumani, Carolina Pavez, Alejandra Parada
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 47, Nº. 5, 2020, págs. 822-829
Atención clínico nutricional: ¿cómo estructurar el trabajo del nutricionista?
María Fernanda Tumani, Silvana Valdés Boccardo, Constanza Figueroa, Alejandra Parada
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 47, Nº. 4, 2020, págs. 685-691
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados