Periodo de publicación recogido
|
|
|
Frozen Wild Blueberry-Tofu-Soymilk Desserts
Mary Ellen Camire, M. P. Dougherty, Yean-Hoong Teh
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 2, 2006
Frozen Blueberry-soy Dessert Quality
Yean-Hoong Teh, M. P. Dougherty, M. E. Camire
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 2, 2005
Ascorbic Acid Fortification Reduces Anthocyanins in Extruded Blueberry-Corn Cereals
M. P. Dougherty, A. Chaovanalikit
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 6, 2003, págs. 2136-2140
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados