Periodo de publicación recogido
|
|
|
Enriquecimiento de productos cremosos de repostería mediante la adición de pulverizado de mora: Enrichment of creamy pastry products by adding blackberry powder
Sánchez Albán Marilyn Cecibel, Mariuxy Daniela Calderón Mendoza, Carlos Andrés Acosta Escobar, Natalia Vanessa Paredes Meza
Revista Científica Multidisciplinar G-ner@ndo, ISSN-e 2806-5905, Vol. 4, Nº. 2, 2023 (Ejemplar dedicado a: Investigación y Desarrollo Tecnológico)
Elaboración de bombones rellenos de ganache enriquecido con pulverizado de mora
Jonathan Javier Mina Reyes, Natalia Vanessa Paredes Meza, Carlos Andrés Acosta Escobar, Felipe Sebastián Espinoza Ordóñez, Daniel Israel Guerrero Canchala
Revista Científica Multidisciplinar G-ner@ndo, ISSN-e 2806-5905, Vol. 4, Nº. 2, 2023 (Ejemplar dedicado a: Investigación y Desarrollo Tecnológico)
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados