Periodo de publicación recogido
|
|
|
Macedonie di frutta de IV gamma: evoluzione della qualità
Giovanna Giacalone, Valentina Chiabrando, Laura Bardi, Giuseppe Pignata
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 71, Nº 10, 2009, págs. 66-75
La gestione nutrizionale in Saccharomyces cerevisiae: il ruolo delle sostanze azotate e del metabolismo lipidico nella fermentazioni alcolica
Mario Marzona, Alessandra Biondi Bartolini, Laura Bardi, Simona Belviso
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 31, Nº 3, 2004, págs. 77-82
La nutrizione lipidica di saccharomyces cerevisiae nella fermentazione alcolica
A. Biondi Bartolomi, Mario Marzona, Laura Bardi, Simona Belviso
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 39, Nº 9, 2003, págs. 99-109
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados