Periodo de publicación recogido
|
|
|
Esteban Tapia Merino
Mikuna, cocina tradicional ecuatoriana / Esteban Tapia Merino (aut.), 2021, ISBN 978-9978-68-204-3, págs. 23-108
Esteban Tapia Merino
Mikuna, cocina tradicional ecuatoriana / Esteban Tapia Merino (aut.), 2021, ISBN 978-9978-68-204-3, págs. 109-208
Esteban Tapia Merino
Mikuna, cocina tradicional ecuatoriana / Esteban Tapia Merino (aut.), 2021, ISBN 978-9978-68-204-3, págs. 209-220
Esteban Tapia Merino
Mikuna, cocina tradicional ecuatoriana / Esteban Tapia Merino (aut.), 2021, ISBN 978-9978-68-204-3, págs. 223-225
coord. por Johann Jadán Altamirano; Esteban Tapia Merino (aut.), Emilio Dalmau Moreira (aut.), Diego F. Cisneros Heredia (aut.), Omar Arregui Gallegos (aut.)
Andrea Naranjo, 2024. ISBN 978-9978-68-286-9
Mikuna, cocina tradicional ecuatoriana
Esteban Tapia Merino (aut.)
Andrea Naranjo, 2021. ISBN 978-9978-68-204-3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados