Periodo de publicación recogido
|
|
|
Mar Rey Mansilla
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 9, 2002, págs. 3242-3251
Alteración de la merluza europea (Merluccius merluccius) conservada en estado congelado: estudio de la actividad óxido de trimetilamina aldolasa (OTMAasa EC.4.1.2.32)
Mar Rey Mansilla
Tesis doctoral dirigida por Carmen González Sotelo (dir. tes.), Roberto Munilla Morán (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados