Periodo de publicación recogido
|
|
|
Elaboración de sazonador “Joco” de Xoconostle
Cintia D. Hernández Riverón, M. L. Martínez Martínez, J. Peña Chávez, A. Ortiz Polo, E. Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 5, Nº. 10, 2017 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa)
Carne para hamburguesa elaborada a base de harina de soya y chapulines “chasomeat”
Claudia García Mejía, A. V. Pérez Larios, A. M. Ramírez Medina, Zuli Calderón Ramos, E. Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 5, Nº. 10, 2017 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa)
Galletas elaboradas utilizando suero de leche "Nutriserum"
J. J. Martínez Sánchez, R. Bárcenas Escamilla, Z. G. Calderón Ramos, E. Ramírez Moreno, E Salazar Pérez
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 5, Nº. 10, 2017 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa)
Empanizador de carnes elaborado a partir de semillas de Cucumis melo (melón) "Kukus – Empanizador"
Leticia Escobedo Ocádiz, M. S. Juárez Hernández, M. D. Zarco Ortiz, José Arias Rico, E. Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 5, Nº. 10, 2017 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa)
Elaboración de queso tipo crema de garbanzos y leche fermentada de búlgaros "Cremi-garb"
S. Palomares Rivero, M. I. Vargas Martínez, E. Espejel Laguna, A. Ortiz Polo, E. Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 5, Nº. 10, 2017 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa)
QY Zafra Rojas, AA Delgadillo Ramírez, E. Ramírez Moreno, A. Quintero Lira
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 4, Nº. 7, 2015 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSA)
JA Sánchez Franco, E. Ramírez Moreno, NS Cansino Cruz, JJ Manríquez Torres, A. Ayala Niño
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 4, Nº. 7, 2015 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSA)
MF Resendiz Otero, R. Ronces Arrieta, L. Velazquez Valdez, E. Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 4, Nº. 7, 2015 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSA)
Extracción de pectina de tejocote (Crataegus pubescens) para la elaboración de yogurth
A.E Gutierrez Carrillo, N. Monter Cruz, X.L Lozano Montiel, E. Ramírez Moreno
Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 4, Nº. 7, 2015 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSA)
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados