Periodo de publicación recogido
|
|
|
Prevalencia de Salmonella y Staphylococcus aureus en chorizo y longaniza
M. R. Torres-Vitela, Verónica M. Navarro, Angélica Villarruel López, María de los Ángeles Olea Rodríguez
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 5, Nº. Extra 1, 2011, págs. 96-107
N. E. Martínez-Gonzalez, V. Navarro-Hidalgo, A. Castillo, A. Villarruel-López, M. R. Torres-Vitela
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 11, 2006, págs. 2595-2599
Survival of Vibrio cholerae O1 in Ceviche and Its Reduction by Heat Pretreatment of Raw Ingredients
M. R. Torres-Vitela
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 63, Nº 4, 2000, págs. 445-450
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados