Periodo de publicación recogido
|
|
|
Preparation of Passion Fruit Puree by Flash Vacuum-Expansion
P. Brat, M. Reynes, D. Olle, P.-O. Cogat, J.-M. Brillouet
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 66, Nº 4, 2001, págs. 542-547
Possible Protein-Polysaccharide Complexes in Red Wines
J.-M. Brillouet, Marie-Pierre Belleville, M. Moutounet
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 42, Nº 2, 1991, págs. 150-152
Isolation, Purification, and Characterization of an Arabinogalactan from a Red Wine
J.-M. Brillouet, C. Bosso, Michel Moutounet
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 41, Nº 1, 1990, págs. 29-36
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados