InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Beverages intake and hydration status in adolescents
C. Gonçalves, Patrícia Padrão, Sandra Abreu, O. Pinho, P. Graça, Pedro A. Moreira
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. Extra 2 (Diciembre 2015), 2015 (Ejemplar dedicado a: II INTERNATIONAL AND IV SPANISH HYDRATION CONGRESS), págs. 32-33
Biogenic Amines in Portuguese Traditional Foods and Wines
I. M. P. L. V. O. Ferreira, O. Pinho
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 9, 2006, págs. 2293-2303
Chemical, Physical, and Sensorial Characteristics of "Terrincho" Ewe Cheese: Changes During Ripening and Intravarietal Comparison
E. Mendes, O. Pinho, M. M. Alves, I. M. P. L. V. O. Ferreira
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 87, Nº 2, 2004, págs. 249-257
O. Pinho, A. I. E. Pintado
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 67, Nº 12, 2004, págs. 2779-2785
Quantification of Short-Chain Free Fatty Acids in "Terrincho" Ewe Cheese: Intravarietal Comparison
I. M. P. L. V. O. Ferreira, O. Pinho
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 86, Nº 10, 2003, págs. 3102-3109
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados