Periodo de publicación recogido
|
|
|
Winegrape production costs: a comparison of different training systems widely used in Italy
Luigi Galletto, Stefano Scaggiante, G. Bertolo
Le Progrès agricole et viticole, ISSN 0369-8173, Année 126, Nº 12, 2009, págs. 296-300
D. Maffi, G. Bertolo, A. Sormani, D. Torreggiani
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 6, 1999, págs. 479-485
Comparison of the physico-chemical characteristics of buffalo and bovine meat
Maria Antonieta Paleari, S. Camisasca, Giuseppe Beretta, P. Renon, L. Tessuto, G. Benedetti, G. Bertolo
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 6, 1997, págs. 11-13
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados