Periodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad microbiológica de semillas germinadas de Phaseoulus vulgaris
Ramón Cava López, E. Sangronis, Marta Rodríguez, Jhoana Colina
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 34, Nº. 11, 2009, págs. 796-800
Textura de geles de huevo obtenidos por alta presión
E. Sangronis, Albert Ibarz Ribas, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Barry G. Swanson
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 3, 1999, págs. 191-201
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados