Periodo de publicación recogido
|
|
|
Salting and Desalting of Fresh and Frozen-thawed Cod (Gadus morhua) Fillets: A Comparative Study Using 23Na NMR, 23Na MRI, Low-field 1H NMR, and Physicochemical Analytical Methods
U. Erikson, E. Veliyulin, T.E. Singstad, Marit Aursand
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 3, 2004
C. van der Zwaag, T.E. Singstad, U. Erikson, I. Martínez, E. Veliyulin, Marit Aursand
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 14, Nº. 12, 2003, págs. 489-498
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados