InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Weerawate Utto, Rittirong Preutikul, Patcharee Malila, Athapol Noomhorm, John E. Bronlund
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 2, 2018, págs. 132-144
Chemical, physical and baking properties of dietary fiber prepared from rice straw
Athapol Noomhorm, Arpathsra Sangnark
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 1, 2004, págs. 66-74
Athapol Noomhorm, Arpathsra Sangnark
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 36, Nº. 1, 2003, págs. 91-96
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados