Periodo de publicación recogido
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Nuevos productos funcionales en panadería y bollería
Joan Quílez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 447, 2013, págs. 100-101
La ingesta de sal y el consumo de pan. Una visión amplia de la situación
Joan Quílez, Jordi Salas Salvadó
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 17, Nº. 2, 2013, págs. 61-72
El coste de la energía de los alimentos: aspectos para considerar en el pan y productos derivados
Joan Quílez
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1181, 2008, págs. 8-13
El efecto saciante de los alimentos
Joan Quílez
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1172, 2008, págs. 8-15
El índice de glicemia, su importancia en el pan
Joan Quílez
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1168, 2007, págs. 45-50
Reducción calórica e índice de glicemia: dos aspectos nutricionales importantes en los productos de bollería
Joan Quílez
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1162, 2007 (Ejemplar dedicado a: Especial nutrición en los productos de panadería), págs. 28-33
A vueltas con la bollería y la nutrición
Joan Quílez
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1159, 2006, págs. 15-16
El sabor del pan: Análisis y valoración de los compuestos volátiles
Joan Quílez
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1127, 2004, págs. 58-63
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