Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
¿Todas las carnes de pollo son iguales?: ¿en qué me tengo que fijar para saber qué tipo de pollo comprar?
Eduardo Palú García
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Nº. 742, 2020, págs. 6-9
QS e ISO 22000, nuevos esquemas de seguridad alimentaria
Eduardo Palú García, David López
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 230, 2006, págs. 32-36
La problemática certificación del ibérico
Eduardo Palú García
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 16, Nº. 176, 2005, págs. 46-48
La certificación de la carne de porcino
Eduardo Palú García
Ediporc, ISSN 1698-305X, Nº. 70, 2004, págs. 20-23
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados