Periodo de publicación recogido
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Conservación de la carne: necesidad de la utilización del frío: Problemas y soluciones
R. Rosset
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 7, 1997, págs. 47-52
D. Basille, M. Hautefort, J. Moore, R. Rosset
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 32, 1970, págs. 32-49
Otras carnes y productos cárnicos
R. Rosset
Microbiología alimentaria / coord. por J.F. Mescle, C.M. Bourgeois, J. Zucca, Vol. 1, 1988 (Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria), ISBN 84-200-0771-4, págs. 247-261
R. Rosset
Microbiología alimentaria / coord. por J.F. Mescle, C.M. Bourgeois, J. Zucca, Vol. 1, 1988 (Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria), ISBN 84-200-0771-4, págs. 385-408
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