Periodo de publicación recogido
|
|
|
Lázara Otero, Olga Aguín Casal, María Jesús Sáinz Osés, José Pedro Mansilla Vázquez
Boletín Informativo CIDEU, ISSN-e 1885-5237, Nº. 4, 2007 (Ejemplar dedicado a: 2º Simposio Iberoamericano de Eucalyptus globulus (Numero especial Vol II)), págs. 3-8
Lázara Otero, Vicente Gálvez, Norys Navarro, Luis Rivero, Eusebio Pérez, Juan Miguel Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 365, 2005, págs. 46-53
Procesado de alimentos a alta presión y baja temperatura
P. D. Sanz, A. Molina, Lázara Otero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 8, 2000, págs. 153-157
Transiciones de fase del agua en el dominio de las altas presiones y las bajas temperaturas
M. Lis, A. D. Molina García, B. Gignon, P. D. Sanz, Lázara Otero
La investigación del Grupo Especializado de Termodinámica de las Reales Sociedades Españolas de Física y de Química : año 2003 / coord. por Francisco Cuadros Blázquez, Ángel Anastasio Mulero Díaz, Isidro Cachadiña Gutiérrez, 2003, ISBN 84-7723-547-3, págs. 241-256
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados