Periodo de publicación recogido
|
|
|
La representación de la cabeza de cerdo como "trofeo": miradas entre la historia del arte y la antropología visual
Anne-Élène Delavigne, Valérie Boudier
Studium: Revista de humanidades, ISSN-e 2444-6599, ISSN 1137-8417, Nº 15, 2009, págs. 141-163
Le huchement des bergers et la parole dŽune profession: mises en scène cinematographiques de la voix dans la communication des Bergers a leurs animaux
Fredérique Roy , Anne-Élène Delavigne
Ethnozootechnie, ISSN 0397-6572, Nº 84, 2008, págs. 99-106
Anne-Élène Delavigne
Ethnozootechnie, ISSN 0397-6572, Nº 81, 2007, págs. 67-80
Filmer le monde pastoral : une question de parti pris ?
Anne-Élène Delavigne, Frédérique Roy
Le Courrier de l'environnement de l'Inra, ISSN 1241-3992, ISSN-e 1778-6991, Nº. 54, 2007, págs. 89-95
La dimension identitaire des peurs alimentaires au Danemark
Anne-Élène Delavigne
Etudes rurales, ISSN 0014-2182, Nº. 169-170, 2004 (Ejemplar dedicado a: Transmissions: Systèmes juridiques, systèmes informels d'héritage. Mémoire, commémoration, identité. Pratiques et organisations paysannes.), págs. 29-42
"La vie privée du berger": Incursions cinématographiques dans l'habitat de bergers transhumants en estive
Frédérique Roy, Anne-Élène Delavigne
Revue de géographie alpine, ISSN 0035-1121, Vol. 92, Nº. 3, 2004 (Ejemplar dedicado a: Mélanges 2004), págs. 95-102
La viande verte: un écologisme à la danoise
Anne-Élène Delavigne
Communications, ISSN 0588-8018, Nº 74, 2003 (Ejemplar dedicado a: Bienfaisante nature / coord. por François Dubost, Bernadette Lizet), págs. 201-216
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados