InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Microbial diversity of consumption milk during processing and storage
Davide Porcellato, Marina Aspholm-Hurtig, Siv Borghild Skeie, Marte Monshaugen, Johanne Brendehaug, Hilde Mellegård
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 21-30
Functional Adaptation of BabA, the H. pylori ABO Blood Group Antigen Binding Adhesin
Awdhesh Kalia, Carina Lundberg, Niamh Roche, Marina Aspholm-Hurtig, Anna Bäckström, Giedrius Dailide, Ulf J. Nilsson, Billie Velapatiño, Robert H. Gilman, Manuel López-Brea, Teruko Nakazawa, Rolf Sjöström, Anna Arnqvist, Jafar Mahdavi, Dag Ilver, Sara Lindén, Markus Gerhard, Martina Lahmann, Susanne Vikström, Teresa Alarcón
Science, ISSN 0036-8075, Vol. 305, Nº 5683, 2004, págs. 519-522
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados