Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aislamiento de los constituyentes volátiles del zumo de naranja por extracción con disolvente y por arrastre con nitrógeno: estudio cuantitativo con zumos modelo
E. Saurí, L. Izquierdo, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 3, 1988, págs. 370-378
Nota: análisis cuantitativo rápido por cromatografía gaseosa de los volátiles hidrosolubles mayoritarios del zumo de naranja
I. Nadal, E. Saurí, J. Alberola, L. Izquierdo, J.M. Sendra
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 2, 1981, págs. 276-280
Estudio de la fracción aromática del zumo de naranja: II. Comparación de técnicas de destilación a vacío para el aislamiento de volátiles
I. Nadal, E. Saurí, J. Alberola, L. Izquierdo, J.M. Sendra
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 2, 1980, págs. 220-230
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados