Periodo de publicación recogido
|
|
|
Flavour and aroma of fresh basil are affected by temperature
Xianmin Chang, Peter G Alderson, T. A. Hollowood, Louise Hewson, Carles J Wright
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 7, 2007, págs. 1381-1385
Controlled Continuous Flow Delivery System for Investigating Taste-Aroma Interactions
J. Hort, T. A. Hollowood
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 15, 2004, págs. 4834-4843
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados