Periodo de publicación recogido
|
|
|
Liisa Lähteenmäki, Anne Alvesalo
Journal of language and politics, ISSN 1569-2159, Vol. 20, Nº. 3, 2021, págs. 407-429
The lactic acid bacteria, the food chain, and their regulation
Stephen Wessels, Atte von Wright, Lars Axelsson, Luc De Vuyst, Liisa Lähteenmäki, Sven Lindgren, Beat Mollet, Egon Bech Hansen, Seppo Salminen, Svend Laulund
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 15, Nº. 10, 2004, págs. 498-505
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados