InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Water transport during bread baking: Impact of the baking temperature and the baking time
Maria Micaela Ureta, Yves Diascorn, Mireille Cambert, Denis Flick, Viviana Olga Salvadori, Tiphaine Lucas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 3, 2019, págs. 187-197
Heat transfer with freezing in a scraped surface heat exchanger
Rosalia Cerecero, Denis Flick, Graciela Álvarez, André Lallemand, Mohamed Ben Lakhdar, Jacques Guilpart
Applied thermal engineering, ISSN 1359-4311, Vol. 25, Nº 1, 2005, págs. 45-60
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados