Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Opuntia cladodes as functional ingredient in durum wheat bread: rheological, sensory, and chemical characterization
F. Sciacca, M. Palumbo, Antonella Pagliaro, Vita Di Stefano, Salvatore Scandurra, N. Virzì, Maria Grazia Melilli
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 96-104
G. Di Prima, M. Cambrea, N. Di Fonzo, M. Palumbo, P. Codianni
Informatore agrario, ISSN 0020-0689, Vol. 60, Nº 34, 2004, págs. 40-42
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados