Ha sido reseñado en:
García Andrés, J. "La motivación, el punto clave de la educación. Curso de cocina rápida. Burgos": Burgos: Universidad de Burgos, Servicio de Publicaciones e Imagen Institucional, 2015, 128 págs. ISBN 978-84-16283-09-5 (e-book 978-84-16283-10-1)
Alberto José Pazo Labrador (res.)
Revista de investigación en educación, ISSN-e 2172-3427, ISSN 1697-5200, Vol. 13, Nº. 2, 2015, págs. 304-307
Editado en versiones electrónica e impresa.
La motivación constituye desde hace siglos uno de los mayores retos de la educación frente al que no parecen existir "recetas mágicas" con las que afrontarlo con éxito en las aulas. Este libro, más allá de planteamientos teóricos no siempre fácilmente trasladables a la práctica, proporciona un surtido de ingredientes que, de una forma sencilla, permiten "cocinar" platos atractivos para el alumnado a partir de la experiencia y el aval que aportan las referencias científicas en las que se nutre.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados