Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Caracterizacion fisicoquimica y sensorial de los mostos y vinos tintos de la parte oriental de la denominacion de origen tacoronte-acentejo de tenerife

Guillermo González Hernández

  • SE DETERMINAN LOS NIVELES DE DIFERENTES PARAMETROS ESTABLECIENDO LOS RANGOS CARACTERISTICOS DE VINOS DE LA ZONA TACORONTE-ACENTEJO, DE GRAN IMPORTANCIA EN EL ARCHIPIELAGO. SE ESTUDIA LA EVOLUCION DE ESTOS PARAMETROS DESDE MOSTO A VINO; ASI COMO, LA EVOLUCION DEBIDA AL TRADICIONAL SISTEMA DE ENVEJECIMIENTO. ADEMAS, SE ESTABLECEN LAS DIFERENCIAS PRODUCIDAS COMO CONSECUENCIA DEL AÑO DE CULTIVO, ESPECIALMENTE EN CUANTO A LA CLIMATOLOGIA SE REFIERE.

    POR ULTIMO, SE ESTUDIAN LAS CORRELACIONES ESTADISTICAS ENTRE LOS PARAMETROS QUE SE HAN ANALIZADO, Y ENTRE EL VINO Y EL MOSTO CONSIDERANDO EL MOSTO Y VINOS NUEVO Y VIEJO.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus