EL TRABAJO EXPERIMENTAL SE CENTRA EN UNA PRIMERA PARTE EN EL ESTUDIO EVOLUTIVO DE UN CONJUNTO DE PARAMETROS FISICOS Y ESPECIALMENTE QUIMICOS DEL MELOCOTON JERONIMO VARIEDAD TIPICA DE LA REGION MURCIANA DESDE EL INICIO DE SU CRECIMIENTO Y DESARROLLO HASTA LAS ULTIMAS ETAPAS DE SU MADURACION. CON ELLO SE HA BUSCADO NO SOLO CONOCER MEJOR LA COMPOSICION DEL MISMO SINO TAMBIEN ESTABLECER LO MAS CORRECTAMENTE POSIBLE EL PERIODO DE APROVECHAMIENTO TANTO PARA SU CONSUMO EN FRESCO COMO PARA SU INDUSTRIALIZACION.
EN UNA SEGUNDA PARTE SE ABORDA EL ESTUDIO DE LA INFLUENCIA QUE CIERTAS CONDICIONES DE LIOFILIZACION TIENEN SOBRE LA CALIDAD DEL EREMOGENADO OBTENIDO A PARTIR DE ESTE PUNTO CONSERVADO MEDIANTE ESTE PROCEDIMIENTO.
PREVIAMENTE AL TRABAJO EXPERIMENTAL SE REALIZA UN BREVE ESTUDIO DE LA SITUACION AGRICOLA REFERENTE A LA PRODUCCION DEL MELOCOTON EN DIVERSOS PAISES EN COMPARACION CON EL CASO ESPAÑOL Y DENTRO DE ESTE CON REFERENCIA AL MURCIANO.
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