Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Aspectos biologicos y tecnologicos de la conservacion de limon bajo atmosferas normales y modificadas

María del Carmen Guillén Miró

  • LA CONSERVACION DE LIMON POR REFRIGERACION ES NECESARIA DEBIDO A LA RAPIDA ALTERACION DE SUS CONSTITUYENTES:

    AZUCARES ACIDOS Y VITAMINA C A TEMPERATURA AMBIENTE.

    PERO EL SOLO USO DE LA REFRIGERACION NO BASTA PARA UNA CONSERVACION SATISFACTORIA POR LO QUE LA TECNOLOGIA HA DESARROLLADO UNA SERIE DE METODOS TENDENTES A PALIAR LAS DEFICIENCIAS DE AQUELLAS ENTRE ELLAS HEMOS DE DESTACAR LA CONSERVACION BAJO ATMOSFERAS MODIFICADAS. EL RETRASO EN LA APLICACION DE ESTA TECNICA A LOS CITRICOS DEBIDO A LA FALTA DE ACUERDO ENTRE LOS DIVERSOS AUTORES Y A LA CASI NULA EXPERIMENTACION CON PRODUCCIONES ESPAÑOLAS NOS ANIMA A LA REALIZACION DE ESTE ESTUDIO QUE PRETENDE DEDUCIR LAS CONDICIONES OPTIMAS DE CONSERVACION DE LAS PRINCIPALES VARIEDADES DE LIMON DEL SURESTE ESPAÑOL.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus