Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Efecto de la diferente saturación de la grasa de la dieta sobre las lipoproteinas, los eicosanoides y la tensión arterial

Carlos Lahoz Rallo

  • SE ESTUDIAN EN UNA POBLACION SANA DE 42 SUJETOS EL EFECTO DEL CAMBIO DEL TIPO DE LA GRASA DE LA DIETA, MANTENIENDO CONSTANTE LA PROPORCION DE GRASA TOTAL. SE REALIZARON 4 FASES DE DIETA: UNA RICA EN GRASA SATURADA, OTRA EN MONOINSATURADO, UNA, UNA TERCERA RICA EN GRASAS POLINSATURADA Y UNA ULTIMA RICA EN GRASA POLINSATURADA CON UN SUPLEMENTO DE ACIDOS GRASOS N-3. AL FINAL DE CADA PERIODO DE 5 SEMANAS SE MIDIO LAS LIPOPROTEINAS, LA TENSION ARTERIAL, LOS EICOSONOIDES (P6I2 Y TXB), COMPARANDO LOS RESULTADOS.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus