Evolución de las preferencias alimentarias: un estudio en la población escolarizada de Mallorca de 11 a 18 años.
Jordi Pich Solé, Lluís Ballester Brage, Ramón Canals, Mònica Thomàs, Herminio Domingo Palomares, Josep Antoni Tur Marí
págs. 144-155
Influencia de la edad y el género en la aceptación de alimentos ácidos, amargos y picantes
Jordi Pich Solé, Lluís Ballester Brage, Mònica Thomàs, Ramón Canals, Greta Giacone, Josep Antoni Tur Marí
págs. 156-160
María Nayeli Acosta Acosta, Concepción Díaz de León, Blanca L. Gómez Tello, Alma E. Núñez Pérez, Luis Ortiz Hernández
págs. 161-171
Hábitos alimentarios de una población juvenil de Guadalajara (Castilla- La Mancha): factores que influyen sobre la elección de alimentos
Irene Pilar Fernández Morales, C. J. Mateos, María Victorina Aguilar Vilas, M. Carmen Martínez Para
págs. 172-181
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados